Химчистка мягкой мебели

Химчистка мягкой мебели и матрацев

Красивая мягкая мебель – это настоящее украшение дома или офиса, которое приносит в интерьер красоту и комфорт. К сожалению, чистота тканевой или кожаной обивки не вечна – она имеет свойство загрязняться.

Пролитое вино или пятно на любимом кресле оставили свой отпечаток не только на Вашей мебели, но и на прекрасном расположении духа Ваших близких? – Не отчаивайтесь и не спешите выбрасывать или менять давно полюбившуюся Вам вещь. Обновите интерьер Вашего дома, не прибегая к большим затратам. Качественная и быстрая химчистка мягкой мебели вернет Вам не только уют и хорошее настрое, а значительно позволит сэкономить семейный бюджет.

Профессиональная химчистка от компании «Клининг-Центр» бережно избавить Вашу мебель от:

  • трудновыводимых пятен чая, кофе, вина, шоколада, ягод, фруктов, чернил, крови, жира;
  • неприятного запаха, въевшегося во внутренние слои дивана;
  • пыли и аллергенов, вызывающих заболевания дыхательных путей;
  • накапливающихся внутри мебели пылевых клещей;
  • залоснений, что способствует выравниванию ворса;
  • следов жизнедеятельности домашних животных;
  • прочих видов бытовых и строительных загрязнений.

Химчистка мягкой мебели на дому избавит Вас физических и финансовых затрат, связанных с перемещением мебели, сбережет целостность Вашего изделия.

Увидев пятно на обивке Вашего дивана – НЕ ТОРОПИТЕСЬ замывать или зачищать его. Существует вероятность, что Вы не только не удалите его, а «законсервируете» в ткани, что может образовать затхлый запах из-за размножения бактерий. Кроме этого, при высыхании, после вашей чистки образуется пятно из разводов.

Если Вы сомневаетесь в необходимости химчистки мягкой мебели, мы поможем Вам принять правильное решение.

Специалисты компании выполняют такие виды работ:

  1. Чистка мебели из кожы и кожзама – производится вручную, с использованием щеток, губок и специального мыльного раствора, а затем протирается насухо. После этого на поверхность наносится специальная пропитка, отталкивающую влагу, пыль, грязь.
  2. Химчистка мягкой мебели из ткани производится экстрактором, который под высоким давлением подает моющий раствор, одновременно промывает и собирает уже отработанное средство. Все твердые части мебели (деревянные и металлические ножки, подлокотники, спинки) тщательно протираются и очищаются профессиональными чистящими средствами.
  3. Сухой метод чистки мягкой мебели специальными реагентами в виде пены, которое наносится на поверхность мебели специальным парогенератором, тщательно распределяется, а затем убирается водососом. Этот метод очистки называется условно сухим, так как при формировании пены используется минимальное количество воды.

Мойка машин

Завершающим этапом химчистки мягкой мебели является сушка. Такое оборудование не только деликатно высушивает обивку мягкой мебели, но и позволяет исключить вероятность деформации, усадки покрытий. Главное достоинство — профессиональная сушка делает это деликатно, без нагрева.

Все средства, которые используются при химчистке специалистами нашей компании, безопасны и сертифицированы, что позволяет их применять в домах, где проживают люди, страдающие астматическими или же аллергическими заболеваниями, а также дети и домашние животные.

Компания «Клининг-Центр» предоставляет следующие услуги:

  • химчистка диванов на дому;
  • химчистка кресел, стульев;
  • чистка офисной мебели (офисных кресел, стульев);
  • чистка кухонных уголков, пуфиков;
  • химчистка обивки кроватей, матрацев, подушек.

Ваш диван может быть чистым уже завтра!

Оставьте время для жизни – доверьте уборку нам!

Отзывы клиентов

Наталия Сушко

Уборку сделали на 5. Спасибо.

Артем Нестеренко

Спасибо большое за оперативность.

Павел Кононов

Хочу поблагодарить за качественную и оперативную работу.

Катерина Воробьёва

Спасибо. Все понравилось.

Алексей Решетов

Спасибо!!! С вами было очень приятно иметь дело!!! Вы молодцы.

Оставить комментарий